Wie kann ich nach strategischen Parametern im Bereich Themen filtern?

Mit den strategischen Parametern arbeiten Sie zielgerichteter. Nutzen Sie den Filter "strategische Parameter" im Bereich Themen, um eine klare Übersicht über Ihre Strategie und die dazu geplanten Kommunikationsaktivitäten zu erhalten.

Die Festlegung und Dokumentation strategischer Kommunikationsziele ermöglicht Ihnen eine bessere Steuerung Ihrer Aktivitäten in Scompler. Sie können die Filter im Themenplan verwenden, um Ansichten zu erstellen und jederzeit eine klare und organisierte Übersicht zu haben. Klicken Sie oben im Bereich Themen auf "Filter hinzufügen", und wählen Sie in der Menüliste die Option "Strategische Parameter", um den Filter anzuzeigen.

GIF_Strategieparameter_1

Tipp für Administratoren:

Erfahren Sie hier, wie Sie strategische Parameter einrichten und verwalten, so dass Sie Ihre strategischen Ziele jederzeit im Auge behalten können.

Sie können den Filter aktivieren, indem Sie ihn anklicken und eine Option auswählen - Sie erkennen daran, dass das Wort "On" in pink angezeigt wird, dass der Filter aktiv ist. Wählen Sie aus der Menüliste die Parameter aus, nach denen Sie filtern möchten. Setzen Sie dazu ein Häkchen in das Kästchen links neben jeder Option, oder klicken Sie auf "Nur dieses", um nur die markierte Option auszuwählen:

GIF_Strategieparameter_2

Sie können auch spezifische Parameter für jede Kategorie auswählen. Klicken Sie dazu auf den Pfeil links neben jeder Kategorie, um die Liste der Optionen anzuzeigen, und wählen Sie dann die Parameter, die Sie filtern möchten. Hier können Sie ebenfalls auf "Nur dieses" klicken, um nur eine Option auszuwählen. Klicken Sie abschließend auf "Bestätigen", um den Filter anzuwenden, und Sie sehen die Themen und Stories, die den von Ihnen gewählten Parametern entsprechen:

GIF_Strategieparameter_3

Tipp: Sie können Ihre Filtereinstellungen auch als Ansicht speichern und jederzeit schnell darauf zugreifen.