Woran liegt es, dass ich trotz Berechtigung keine Dateien in Scompler up- oder downloaden, oder Änderungen speichern kann

Um ein reibungsloses Arbeiten in Scompler zu ermöglichen, muss Ihre lokale IT möglicherweise einige Einstellungen in Ihrer Infrastruktur vornehmen

In den meisten Fällen erhöhen Unternehmen ihre IT-Sicherheit durch entsprechende Policies, Einschränkungen in der Firewall, und andere Maßnahmen.

In manchen Fällen kann dies einzelne Funktionen von Scompler verhinden.

Wenn Sie Probleme damit haben, Inhalte in Scompler zu speichern, Dokumente hoch- oder auch herunter zu laden, lassen Sie bitte folgende Einstellungen durch Ihre IT prüfen und ggf. anpassen:

• Sie sollten in Ihrer Policy folgende Permission setzen: permit any to any *.scompler.com
  • Um die Funktion zum Hinzufügen von Anhängen an Scompler zu aktivieren, müssen Sie die Berechtigung zum Ausführen von POST und OPTIONS an *.cloudfront.net erteilen. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Wenn Sie einen Proxy oder ein VPN verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass diese die oben genannten Ressourcen zulassen.