Wie kann ich ein Scompler-Projekt upgraden?

Stufen Sie Ihre Version von Scompler hoch und erhalten Sie Zugang zu mehr nützlichen Features

Package_ALL_large

Unabhängig davon, ob Sie die kostenlose Version ONE, ONE+ oder TEAM verwenden, können Sie das Paket einfach aus Ihrem Projekt heraus aktualisieren. Klicken Sie dazu links oben auf den Namen Ihres Projekts und wählen Sie die Option "Pakete & Rechnung".

Auf dieser Seite finden Sie die folgenden Informationen:

1. Rechnungsadresse: Firmenadresse, E-Mail-Adresse, an die die Rechnungen geschickt werden, Kreditkarte, wenn Sie diese Zahlungsoption gewählt haben, usw.
    Bitte hinterlegen Sie hier Ihre Kreditkarten- und Rechnungsdaten, um das Projekt im Selfservice hochzustufen.
  2. Paket: Welches Paket Sie derzeit verwenden, für wie viele Benutzer, wie viele Benutzer erstellt werden können
  3. Änderungen: Paketänderungen, die seit der Erstellung des Projekts vorgenommen wurden

Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Paket ändern" im Bereich "Paket", um die aktuell von Ihnen verwendete Version von Scompler zu ändern. Es werden Ihnen dann alle verfügbaren Pakete mit einer kurzen Beschreibung, dem Preis und den enthaltenen Services angezeigt. Um eine detaillierte Liste der Funktionen von jedem Paket zu sehen, klicken Sie auf "Bitte hier klicken, um Funktionen vollständig anzuzeigen".

Ihr aktuelles Paket erkennen Sie am grünen Button „Aktuelles Paket“. Die weiteren Pakete sind mit einer pinkfarbenen Schaltfläche versehen. Wählen Sie ein Projekt und klicken Sie auf "Projekt auswählen". Das Projekt wird automatisch aktualisiert.

Hinweis: Wenn Sie das Paket nicht ändern können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Sie erreichen es unter der E-Mail-Adresse support@scompler.com, oder direkt in Ihrem Projekt über den blauen Button neben Ihrem Profilbild.