Wie nutze ich die „Projektplan"-Ansicht im Kalender zur Storyplanung

Der Projektplan im Kalender gibt einen perfekten Überblick über den zeitlichen Verlauf der Storyplanung. In Kombination mit den richtigen Filtern ein richtig starkes Planungsinstrument.

Package_PRO

In der PRO Version bieten wir eine Drei-, Sechs- und Zwölf-Monats-Ansicht. Diese ist optimal für die Planung von Kommunikationsmaßnahmen oder zur Darstellung komplexer Kampagnen geeignet.

Um die Ansicht aufzurufen, gehen Sie einfach in die Kalender-Ansicht und wechseln dort zu

„Projektplan”:

Sie sehen Ihre geplanten Stories in den jeweils vorgesehenen Kalenderwochen. Am Ende eines jeden Storybalkens finden Sie die Anzahl der bereits geplanten Beiträge.

Sie können in den drei Zeiträumen navigieren, indem Sie an der linken Seite auf “Quartal”, “Halbes Jahr” oder “Jahr” klicken.

Aurtals-Ansicht Neu

Über die Einstellungen gestalten Sie Ihre Ansicht noch übersichtlicher, indem Sie nach Themenfeldern und/oder Themen gruppieren. Darüber hinaus können Sie auch Stories einblenden, die außerhalb des aktuellen Planungszeitraums liegen, oder noch keine zeitliche Planung erfasst haben:

In Kombination mit den verschiedenen Filtermöglichkeiten können Sie die richtige Planungsansicht für jeden Bedarf erstellen.