Wie kann ich den ThemenScore in der Themenansicht anzeigen?

Richten Sie die Themenansicht ein, um einen Überblick über die Themen und Stories zu erhalten, die mit dem integrierten ThemenScore bewertet wurden.

Die Ansichten in Scompler können individuell angepasst werden, so dass Sie die wichtigsten Informationen auf einen Blick sehen können. Verwenden Sie die Einstellungen für Themen, Stories und Timeline und legen Sie fest, welche Informationen in der Themenansicht angezeigt werden. Um diese zu öffnen, klicken Sie auf das Konfigurationsrad und wählen Sie die Option "Weitere Einstellungen".

Spalten: Themen, Stories und Timeline

In den Registerkarten "Spalten Themen", "Spalten Stories" und "Spalte Timeline" können Sie die Informationen festlegen, die in der Themen-, Story-Ansicht und Timeline angezeigt werden sollen.

1. Klicken Sie in der rechten Spalte auf die Kategorie "Eigenschaften" und ziehen Sie die Option "Score" in die linke Spalte
2. Per Drag&Drop legen Sie die Reihenfolge fest, in der die Informationen im Anschluss in der Ansicht angezeigt werden sollen
3. Klicken Sie auf “Anwenden”, um Ihre Änderungen zu speichern. Sie sehen anschließend die ausgewählten Informationen in der entsprechenden Ansicht

Tipp: Wenn Sie den manuellen Score in einer der Themenansichten aktiviert haben, können Sie diesen wieder ausblenden, indem Sie in den Einstellungen in der linken Spalte auf "Manueller Score" klicken und ihn nach rechts ziehen. Dadurch wird der manuell eingegebene Score ausgeblendet.