Wie archiviere ich einen Workflow?

Die Archivierung von alten Workflows, hilft Ihnen, aktuelle Workflows auf dem neuesten Stand zu halten und so Missverständnisse oder Fehler bei der Planung und Content-Erstellung zu vermeiden. Sie können sie auch leicht wiederherstellen.

HINWEIS FÜR ADMINISTRATOREN: Damit Sie oder Ihre Teammitglieder Workflows archivieren können, ist die Freischaltung folgender Option unter Projekteinstellungen>Benutzer notwendig:

DE_01_Projekteinstellungen

Gehen Sie zu Workflow im Bereich Strategie. Hier bewegen Sie die Maus über den gewünschten Workflow, bis sich rechts Optionen anzeigen. Klicken Sie auf das Kartonsymbol, um den Workflow zu archivieren. Bitte lesen Sie die Informationen auf dem Pop-up-Fenster durch und klicken Sie auf „Bestätigen“, um den Workflow zu archivieren.

DE_02_Abfrage Archivierung

Archivierte Workflows werden unterhalb Ihrer aktiven Workflows angezeigt und können mit Klick auf das entsprechende Symbol rechts wieder aktiviert oder gänzlich gelöscht werden. Wird ein archivierter Workflow wieder aktiviert, müssen die vorher zugewiesenen Content-Typen erneut verknüpft werden, Benutzerzuweisungen für Überschreibungsrechte bleiben erhalten.

Im Workflow-Tab der Beitragskarte werden archivierte Workflows so dargestellt:

DE_03_Workflow archiviert im Workflow-Tab

HINWEIS: Neue Beiträge von Content-Typen, die mit dem archivierten Workflow verknüpft waren, werden dem Standard-Workflow zugewiesen.