Blogbeiträge in WordPress exportieren

Binden Sie Ihre WordPress Seiten direkt in Scompler an und legen Sie Beiträge aus Scompler heraus als Entwürfe in Ihrem CMS an

Package_ALL_large

Wenn Sie eine WordPress-Seite mit Scompler verknüpfen, können Sie sowohl Ihre Beiträge und Seiten in die Plattform importieren, als auch aus Scompler heraus die Inhalte zu WordPress exportieren.

Beitrag in WordPress veröffentlichen

Nachdem Sie WordPress angebunden haben, können Sie Ihre Texte als Entwurf in WordPress übertragen:

1. Aktivieren Sie zuerst einmal die Option “WordPress anzeigen” für den entsprechenden Content-Typen. Gehen Sie zu Strategie - Content-Typen und öffnen Sie den gewünschten Content-Typ

2. Öffnen Sie die Beitragskarte und entscheiden Sie, ob die dem Text hinzugefügten Kommentare, die Pingbacks und Trackbacks ebenfalls mit dem Text exportiert werden sollen. Dazu können Sie die entsprechenden Kontrollkästchen unterhalb des Textfeldes aktivieren

Diskussion
  3.  Klicken Sie den Button “Entwurf in WordPress anlegen”

4. Wählen Sie die gewünschte WordPress Seite aus, in der Sie Ihren Entwurf anlegen möchten

5.  Anschließend können Sie den Beitrag in WordPress fertig stellen und veröffentlichen

ACHTUNG: Ihr Beitrag wird in WordPress als Entwurf angelegt und nicht automatisch veröffentlicht. Bitte überprüfen und veröffentlichen Sie ihn entsprechend direkt in Ihrer WordPress-Seitenverwaltung. Setzen Sie anschließend den Beitragsstatus in Scompler manuell auf "Veröffentlicht", um den Abschluss des Workflows korrekt zu dokumentieren und den Artikelstatus für Ihre Auswertungen richtig zu setzen.