Welche Beiträge kann ich auf den einzelnen Social-Media-Kanäle veröffentlichen?

Erfahren Sie, welche Beitragstypen und welche Elemente in jedem Social-Media-Kanal unterstützt werden, um einen Beitrag aus Scompler heraus zu veröffentlichen.

Damit Sie Social-Media-Beiträge aus Scompler heraus automatisch auf Ihren Social-Media-Kanälen veröffentlichen können, sollten diese Beiträge die Anforderungen erfüllen, die jeder Kanal festlegt. Im Folgenden finden Sie die unterstützten Beitragstypen. Bitte achten Sie ebenfalls auf die Formate der hinzugefügten Dateien, damit die Veröffentlichung erfolgreich ist.

WICHTIG: Zum Veröffentlichen greift Scompler auf die jeweilige Schnittstelle des Kanals zu.

Die Anforderungen und zulässigen Formate, die die Kanäle über diese Schnittstellen erlauben, weichen teilweise erheblich von den Möglichkeiten bei direkter Veröffentlichung auf der Plattform ab.

Diese Vorgaben für das erfolgreiche Veröffentlichen aus Scompler heraus werden durch den Kanal selbst festgelegt. Scompler kann dies nicht beeinflussen.

Einige Netzwerke bieten verschiedene Schnittstellen an, sodass andere Tools mit einem anderen Werbeetat oder längerer Geschäftsbeziehung unter Umständen andere Einschränkungen haben können.

Wir prüfen die uns bereitgestellten Möglichkeiten regelmäßig, um unser Angebot zu erweitern, sobald sich Vorgaben der Netzwerke ändern.

Facebook

Instagram:

• Text: Es ist möglich, einen Text von maximal 2200 Zeichen mit 30 Hashtags und 20 Erwähnungen einzugeben.
  • Bild und Carousels: Maximal 10 Bilder oder Videos. Nähere Informationen zu den zulässigen Formaten erhalten Sie hier.
  • Reels: Videos werden seit Sommer 2022 von Instagram automatisch als Reels hochgeladen. Bitte benutzen Sie in Scompler den Tab „Reel", um Videos hochzuladen. Videos für IGTV werden nicht unterstützt, da die Schnittstelle dies nicht zulässt. Nähere Informationen zu den zulässigen Formaten erhalten Sie hier.

Hinweis:

Postings sind nur für Business-Accounts erlaubt.

Das Instagram-Konto muss mit einer FB-Seite verknüpft sein.

Nicht mehr als 25 Posts pro Tag und Konto.

Twitter

• Text: Es ist möglich, einen Text von max. 280 Zeichen einzugeben. Hashtags und Erwähnungen sind möglich, solange die Anzahl der maximal erlaubten Zeichen nicht überschritten wird.
  • Bild und Video: Bilder und Videos können hinzugefügt werden.

LinkedIn: